Поздравляю!
Родных,близких и друзей,
Всем под мирным небосводом
В Новый Год счастливых дней!
Пусть исполнятся желанья
Для других и для себя
И звучат в устах признанья
Нежно, искренно любя!
И открытая дорога,
И желаемый успех,
От порога до порога
Будет радостью для всех
Доброту и сострадание
Для души своей найдём.
Чаша благосостоянья
Посетит пусть каждый дом
И здоровья и вниманья.
Не на год,а на года.
Уваженья и признанья
Вам желаю господа!!!
Свидетельство о публикации №121122903615