Джесенька

Ты - моя ведунья,
Ты - мой знак с небес...
Как ты появилась,
Тут же я - воскрес!

Изумрудом светят
Мне твои глаза,
Трактор ты включаешь,
Пляшут небеса!

Ангелочек Счастья,
Джесенька Моя,
Я благодарю, Родная,
Что со мной жила...

Я благодарю, Родная,
За характер твой,
И, за искорки в глазах,
За прогресс живой!

Я, благодарю тебя,
За преданность твою!
Я благославляю Жизнь
Новую твою!

29.12.2021г.


Рецензии