Поезда

  Mamо4ka , милая Mama
Не с Теll-Avive
    Леди-Gaga

 Просто я ждал тебя ,
провожал  ,
  поезда , товарники

       песнею , взглядом
 не приезжала  -  в городе были
  дела 
 

 цистерны по 120 вагонов
на 2 тепловоза груженные

  Миг-15М  сымали уже
 с вооружения ,
  тем ни менее
 
   Хрущёв-ъ Н. из детдома
  был - Прав !
   : -  "  Требуются - ракеты  !  "
 
   С арлтиллерии подполковники
выползли :   решать на Луганске задачи
  нет ниченго лучше чем МРИЯ -  about  -  ?

 -  Дайте залп , накрыть паскуд  - !
 -  No direction ,  allowance to button

 -   Долетит  .    Залп  .  !

 -   Ловите  . Донецк - он сам
по-себе
    вблизи  Ростовъ-Н-Дону

 А это - уже

   территория  , со-своей  девальвацией , со своими
 законами   ,

    зря теперь - заартачились
 

 


Рецензии
Бегут поезда
Торопятся...
Кто-то ждет их
Не теряя надежды...
Встречает с теплом
И с любовью...
Потом провожает
И ждать обещает,
Как прежде...
Пусть всегда
Звучат колесные перестуки...
Пусть всегда бегут
Счастливые электрички
Пусть не гремят
Военные залпы,
Пусть все
Домой вернутся
И живут в любви и в мире!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   06.11.2022 06:06     Заявить о нарушении