Праздник уж не за горами

Праздник уж не за горами, долго ждали новый год,
Старый год прощайся с нами, новый набирает ход,
Пусть печали все покинут, боль и зло умчится прочь,
Пусть обиды просто сгинут, в новогоднюю да ночь.

Снова пусть обнимет радость, настроение придёт,
Детям пусть подарят сладость ,в этот новый, новый год,
Ну а взрослые под ёлкой, пусть поищут для себя,
Не зелёные иголки, не остатки от кремля.

Каждый пусть найдёт подарок, что за год он заслужил,
Кто найдёт свечи огарок, значит просто много пил,
Кто машину лексус белый, тот по жизни молодцом,
Значит он парнишка смелый, станет мужем и отцом.

В общем дед мороз подарки, дарит очень не с проста,
Он не путает в запарке, да объедет все места,
Где его ждут все под ёлкой, дети, взрослые гурьбой,
Где раскиданы иголки , там  подарки нам с тобой.


Рецензии