Хрустальный домик
нигде подобного на свете нет,
в нём только ты и я.
Здесь наши чувства, мысли и слова,
всё, что сумела, принесла сюда...
Лишь здесь ты ощущаешь слово "мы"
из-за того, что написала отклики-стихи...
Всё в мире тленно,
и страниц в сети
короток век,
ничто не вечно,
как и человек...
29 декабря 2021 09:29 *D
Твоя Аллочка:-)(
Свидетельство о публикации №121122903576