Разожмите кулаки...
Прочитайте, что написано в ладонях.
Жизнь прошедшая и та, что впереди,
И на счастье предстоит, и на горе.
Всяк судьбу свою клянёт, недотрогу,
Что далась ему по роду и по племени,
И выводит на какую-то дорогу,
Или бьёт, порой, под дых, и по темени.
Мы зажаты в кулаках страшной силою,
Не хотим, чтоб отпустили, и стонем.
Разожми, взмахни, взлети вольной птицею,
Оглянись!
Весь этот мир — как на ладони.
Свидетельство о публикации №121122903571