Крик во сне - шутка
Ассоль, Ассоль!
Стонал во сне от боли.
Знать - в организме только соль.
Переизбыток соли...
***
Ответ:
Чтобы избавиться от соли
Беги за помощью к Ассоли!
С улыбкой,
Лещинский Леонид Абрамович
Свидетельство о публикации №121122903564
По организму нашему...
Супер изречение.
Леонид Митенев 04.01.2022 12:24 Заявить о нарушении