К новому году!!! 2022

Пусть уходит Старый год!
Пусть с собой он унесет:
Все обиды и напасти…
Нерастраченные страсти…
Все невзгоды, неудачи…
Вирусы еще, в придачу...
Тот, особенный, с «короной»,
Ведь нанес большой урон он…
В общем, всю, какая есть, заразу,
Пусть уносит, оптом, сразу!

Ну, а Новый, Тигра год,
Пусть с собою принесет:
Счастье, радость и удачу…
Урожай большой на даче…
Мир, спокойствие, терпение…
Настроение, вдохновение…
Мне всего не перечесть,
Что прошу его принесть.

Главное, что попрошу.
Я сейчас Вам оглашу:
Пусть ЗДОРОВЬЕ всем несет,
Долгожданный Новый год!


Рецензии