Распрягайте Хлопци Кони...

Я на цыпочках к цацульке
Подползу украдкой в ночь
Виновато , после -  гульки
Прижимаясь юзом Юльке
Шоб картоху  -  растолочь

Та похрапывала спьяну
Окна взялись  -  дребезжать
Впала форточка  в  нирвану
От нахрапа , рухнув в ванну
Развалилась твою мать

Перегар  душил  удушьем
Запотели окна  -  в смерть
Поражаясь простодушьем
Предвещая  рык в грядущем
Где в утробе , злилась дерть

Аааа , пойду  куда - подальше
Нашвыряюсь с кем-нибудь
И пристану , так - для фальши
Да  к  утру , свалив  пораньше
Со  словами , ладно - будь ...
https://youtu.be/1pk3rbkeLmI


Рецензии