С Наступающим
Пусть в нем будут добрые люди рядом.
Пусть душа будет покоем укрыта,
А вся злоба обид пусть будет забыта.
Пусть в твой дом входит друг, а не враг.
Береги ты себя и всех тех, кто тебе рад.
Улыбайся, шути, увлекайся, люби,
Жизнь одна с ней ты в ногу иди.
Свидетельство о публикации №121122903542