Хочу подружиться с тобою одной

Хочу подружиться с тобою одной.
Пусть против судьбы, против ветра тот ход.
Хочу подружиться с тобой и понять:
«Пора ли и мне что-то в жизни менять?»...

Пусть годы спустя - парой лучших друзей
Мы вспомним тепло нашей юности дней.
Я знаю, что лично ты мне и не враг.
Прости, если кажется, что навязать
Стремлюсь я себя, надоедлив как вошь...
С надеждою жду, что меня ты поймёшь.

Прости, но бумаги остался клочок.
Я может умён... но я так одинок.
Прошу: сообщи мне свой точный ответ!
Боюсь, что придёт слово «Нет».

Да, страх неудачи немного страшит,
Но лучше рискну, чем останусь в тиши.
И может когда-нибудь будем вдвоём
Друзьями навеки в вселенной одной.


Рецензии