Эх, дороги..

Еду по бетонке, матерюсь.
Вроде бы зима- дороги нет.
Хоть налоги я за всё плачу-
Но не наполняется бюджет

Осенью латали- толку ноль,
По ухабам лишь покрышек стук,
Ездит по дорогам только голь
И не видно здесь народа слуг

Денег в закромах лежит полно
И на печку их не втащит чёрт,
А дороги всё равно дерьмо-
Ни за что никто не даст отчёт

Вам пилить без устали бюджет-
Некогда дороги вам латать,
Яхты, замки в Ницце и Порше-
Нам покрышки бить- а вам летать ..


Рецензии