У меня растут два сына

У меня растут два сына,
Гордость русского отца,
Словно сердца половина,
От начала до конца,
Продолжение родное,
Продолжение на век,
Продолжение святое,
Правда русский человек?

Мне идти в троём по полю,
С сыновьями благодать,
Мне идти в перед без боли,
Только счастие видать,
Разговор с душою благо,
Разговоры на троих,
Так идём своей ватагой,
Сердцем слыша каждый миг.

Сколько нового в вопросах,
Расскажи отец скорей,
Почему не жалят осы,
И где делся соловей,
Расскажу степенно полно,
Что бы знали на перед,
Хоть сегодня папа скромный,
Жизнь по разному течёт.

Помню детство, речка Трубеж,
Приютили берега,
Две буханки хлеба купишь,
На костре обдашь слегка,
Нету в мире что б вкуснее,
Мне распробовать  еду,
Но  хотелось  есть сильнее,
В детство ,жаль не  попаду.


Рецензии