Вот он тебя назвал сегодня умным...
Но ты его считаешь дураком?
А значит, очень хорошо подумать
Придется и о выводе таком,-
Как ни крути, а все нам не подходит!
Коли дурак,- так ведь неправ, выходит?
А коли прав,- выходит, не дурак?..
Ну вот,- польстил, а ведь подставил как!
Свидетельство о публикации №121122903468