29 декабря. Мысли вслух...

Уходит год, немножко грустно,
Ведь это жизнь проходит наша...
И мы, друзья, не молодеем,
А с каждым годом - только старше...
Вот, и у меня идёт семьдесят второй,
- Душа же остаётся молодой:
Она не хочет унывать,
И свои годы  признавать...
Ей хочется, как в детстве - пошалить,
Надеяться, верить и любить...
Да, да - любить, ну почему бы,
- Мне не поверить в это чудо???
У Бога, полно - друзья, чудес,
Иисус пример, ведь Он воскрес...
И царствует сейчас с Отцом,
Готовит нам Он, в вечность дом...
Чтоб не страдать, без конца,
Давайте - верить в чудеса!
Давайте, будем мы любить,
И сами чудеса творить...
Ведь это же - совсем не сложно,
Ободрить каждого мы можем...
Улыбку - близким подарить,
Подарком своим благословить...
Обнять, сказать кому-то,я тобой,
- И в сердце в миг придёт покой...
Ведь одиночество и боль угнетает,
А радость -свет приносит, поднимает...
И мир приходит в душу, и любовь,
И веселей по венам бежит кровь...
Поверьте в это, и живите,
И каждый день радость дарите!


Рецензии