Клыки

Лишь бы ты меня любила,
Мои чувства не гасила.
В душе как будто осень наступила,
Убьют слова «Я так решила».

Пожалуй, от такого педагога кипят мозги,
Закрой глаза и послушай мои напроломные шаги.
Зависть пускает в меня острые клыки,
Всё чаще на могилах замечаю новые венки.

Для неё он был готов на всё, себя не раз менял,
Но она не верила ему, что никогда не изменял.
Её глаза каждый раз он представлял,
Всё оказалось без толку, сколько потерял.


Рецензии