Поэзия

Отказавшись от меня однажды,
Не лезьте в мою жизнь дважды.
Не найти лекарства от депрессий,
Болею человеком – одна из версий.

Не мстите тем, кто вас в беде оставил,
А обнимите лучше тех, кто был рядом.
Свой путь в поэзию направил,
Провожая прошлое взглядом.

Есть вещи поважнее, чем ваши игры и пляски,
Но поздно бывает думать о спорте на коляске.
Руки при встрече потеют в тряске,
Не скажу, что забыл твои жаркие глазки.

По правде говоря, я – источник её мук,
Не могу понять, кто я тебе больше, враг или друг.
Что же делать нам, как быть?
Чувства же наши никак не погасить.


Рецензии