На пятом рулоне обоев

На пятом рулоне обоев
Я мысли свои загадала,
На пятом рулоне обоев
Вселенские мысли - сошлись...

На пятом рулоне обоев,
Я поле с пшеницею жала,
На пятом рулоне обоев,
Вселенского взгяда - Любви...

На пятом рулоне обоев,
Идеи свои я отжала,
У тех, кто стяжал и преграды
Из стен и бетона лепил...

На пятом рулоне обоев
Вселенная с детством играла,
Отец своим голосом добрым
И взглядом - Благословил!

29.12.2021г.


Рецензии