21 век

Наш век заставляет быть беспощадней и жёстче,
Я делаю выводы и меняюсь молча.
Люди сейчас лаят, словно звери,
Задолбался я от этой канители.

Твои чувства – высокий рейтинг для меня,
Попытки всех моих шансов никогда не оправдают тебя.
Когда человек хочет быть рядом, но на пути стоят преграды,
Он обязательно отыщет для встречи варианты.

В тебя я врезаюсь, как титаник идущий ко дну,
Подставляй ладони, я счастья плесну.
Песенка о чувствах сквозь слёзы затянула,
Однажды жизнь приставит мне к уху дуло.


Рецензии