Оценим то, что уже есть

Оценим то, что у нас есть.
Всем, почему-то, мало-мало -
пространство ж мудро прикрывало,
куда б хотели нагло влезть -
хранило и оберегало
то, что вокруг, и так, не счесть,
с чем станем жить и процветать -
но зря излишнего не ждать.   29.12.2021 (2869)


Рецензии