О вакцинации

МинЗдрав не устает твердить:
Не делайте ошибки.
Чтобы «корону» победить,
Всем надо на прививки.

Я расскажу один прикол,
Как люди делают укол.

Девчонка, страх преодолев,
Что доктор оценил,
Плечо, ей спиртом протерев,
Привить уже решил.

А девушка ему твердит:
- Простите, Вам, не сложно?
Надеюсь, Вас не затруднит,
А в попу, доктор, можно?

- Конечно можно! – врач сказал.
Мгновенная реакция.
- Но, я ведь Вас предупреждал,
Сначала – ВАКЦИНАЦИЯ.


Рецензии