Пожелания от полосатого
Я брат родной царя зверей.
И абсолютно не опасен
Под Новый год для всех людей.
Здоровье ваше охраняю
И приношу достаток в дом.
И всех вас нежно обнимаю
Своим в полосочку хвостом.
Пусть лапы счастье цепко держат,
Боится пусть зубов беда,
И пусть на доброе надежда
Вас не покинет никогда.
29.12.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121122903410