Жизнь Здравого Дитя

Пока я путь к Деду Морозу расчищала,
Украли 10 дней из моей жизни...
А я всего - лишь встречи с ним желала...
Желания? Вагон!
Ну, так! Без фанатизма!

Я к звёздочке - макушке
Душою притулилась,
Слилась с пространством Мира,
Я - там уже жила...

Спасибо, те пространство,
Поклоны неземные,
За то, что не спалила
Огнём свого тепла.

Всех тех, кто заметал путь,
И стёжек направления,
Всех тех, кто мыслил здраво,
Но, только - про себя!

Всех тех, кто изменил
Прохладное явление
И на железке мира
Морозом охватил
Жизнь Здравого Дитя!

29.12.2021г.


Рецензии