Мошенничество

   Леса
чордная
    стена
 
А-бсолютно
  белая  !

 Оренбург , чи
 Omsk  ?     -  Нет !

 Стрешнево ,  от Брейгеля

 То
  + 35 degrees by Сentigrade
в июле ,
 то майнус под 20 уже в
 декабре

 По-моему  , эта планета
с Марсом сближает-ся

 Что под одеялом
представлять
  себе  ?

 Как вымолвить
вкратце  :
 Everything's gonna be all-Right

  Хобости по TV
в открытую
 сочиняются !

  2 минуты - на 10-ть реклама
Кино - умерло ,
 Mama

 Дитёвъ - младые
умы
 на cash-back разводят

 Славо богу
хоть  , высказался  !
   0h , Господи   :

 Зимняя сказка вокруг  !

Сон
 после 3-х часов дня
 немало тревожит

 Мог бы ходить
до 6-ти
  утра

 подступы
окрест-Ъ
 изучать
 всё же   ?

 
 


Рецензии