Обида

Мои слова тверды, как гранит,
И нельзя об этом позабыть.
Моя музыка не чудит,
Может даже душу облегчить.

Я обиделся на целый мир,
Но люблю тебя, пожалуйста, пойми.
Мне петух не командир,
Будь смелей, скорее обними.

Ловлю твой каждый взгляд,
Пусть бываю грубым я.
Мне не вывезти день без тебя,
Но силой заставляю я себя.


Рецензии