Потеря

Давит груз моих воспоминаний,
Карусель из встреч и свиданий.
Разных лиц и их слияний,
Может, жду душевных покаяний?

Я сижу в тишине и хочу видеть лишь тебя,
Все обиды прости и не мучай себя.
В суете, беготне я теряю себя,
Каждый раз проникаюсь и тут же теряю тебя.

Нет, тебя я не виню,
Ты прости, что редко пишу и звоню.
Твой листок о нашей свадьбе в телефоне сохраню,
Я слегка влюбился, я не отпущу и не изменю.

Мне с тобой всей жизни мало,
С работы приходя, бежала под одеяло.
Когда-то я о тебе мечтал,
Но кто теперь возьмётся за штурвал?


Рецензии