Делиться надо

Делиться все равно придется,
Как бы не выл капитализм.
Герой, возглавивший, найдется
И сменит угол наших призм.

Безумцы, алчные до денег,
У вас наступят времена,
Кода все выйдет здесь из тени
И ужаснется вся страна.

О, сколько будет слышно стонов,
Из уст объевшихся обжор.
Повыползают вдруг из схронов
И все узнают, кто есть вор!

Лукавых станет видно сразу,
У них забегают глаза.
Лжецы, ища дорогу к лазу,
Уткнутся лбами в образа!

А те, кто судьбами здесь правил,
Узнают, что есть прах, песок.
Все, что воздвигли Рок расплавил,
Чтоб знали, что на все есть Бог!


Рецензии