Я частица Вселенной
Не хочу я жить во « вчера».
Жить сегодня в запале, с азартом
Буду с ночи и до утра.
Каждый день — для меня открытье,
Как подарок Творца для меня.
И любое в жизни событие,
Лишь ступень моего бытия.
У меня есть свои каноны,
И границы — тоже свои.
Я иду по дорогам знакомым,
Не пойду никогда по другим.
Я пишу своей жизни поэму,
Исправляя грехи прошлых лет.
Я лишь только меняю тему,
Отмечая дату побед.
Не хочу я жить как амёба,
Не хочу по течению плыть.
И сегодня думаю чтобы,
С интересном мне завтра прожить.
Хочу жить со своей Вселенной
Я в гармонии и в ладу.
И любить самозабвенно,
А объект для любви я найду.
Для Вселенной — я лишь частица,
Лишь один кирпич мироздания,
И я этим могу гордиться,
Бесценным для меня осознанием.
Пусть душа наполнится светом,
Пусть мечтой загорится вновь,
И пускай мне будет ответом—
Всеобъемлющая любовь.
9.11.2021
Свидетельство о публикации №121122903360
Майк Глоринский 10.01.2022 12:48 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 10.01.2022 18:14 Заявить о нарушении
Поэтому снова возвращаемся к пункту первому )
Майк Глоринский 10.01.2022 18:33 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 10.01.2022 19:07 Заявить о нарушении
Майк Глоринский 10.01.2022 19:14 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 10.01.2022 19:46 Заявить о нарушении