Под Новый год
Закинул в небо Джинн один.
Оно день целый там летало-
Вечерней зорькой заиграло.
Зевнув,взглянув на горизонт,
Джинн снов раскрыл волшебный зонт.
И фею-ночь прислал,как дар.
Уснули люди: мал ,и стар.
Купаясь в лжи волшебных снов,
Доплыть не смели до основ.
Всех утром солнце разбудило
Лучей своих пьянящих силой.
Носились зайчики,летая,
Игрой прелестной умиляя.
Мы,встав в отличном настроеньи,
От снов и солнца в умиленьи,
В мечтах про дивный Новый год,
Который к нам уже идет,
Забыли разом про все беды,
И наряжали до обеда
Сосну и наш красивый дом,
Ведь Новый год встречать нам в нем.
Свидетельство о публикации №121122903343