Какое счастье целовать тебя

Какое счастье целовать тебя,   
от радости  хмелея как мальчишка.               
Гладить твои волосы любя,    
это счастья и эмоций вспышка.
 
Губами ощущать твоё тепло,
вдыхать твой запах  до головокружения.    
Почувствовать ангела крыло      
и небес святых благословения.
   
Тобою как вином хмельным напиться,               
потерять счёт времени и дням.   
В глазах любимых нежно раствориться,             
никому тебя я не отдам.
      
Я выстрадал тебя за много лет, 
наши души небом породнились. 
Для меня тебя дороже нет,   
два наших сердца в одно соединились.
               
Ты моя зоренька ясная,      
трель соловья в ночи.      
Самая в мире прекрасная,      
ты женщина моей мечты


Рецензии