Сниму и порчу. 18

Как много
в интернете
тел красивых,
красивых тем.
Вот, например:
- Сниму и порчу.

Знак восклицательный
Ты потеряла где?

Так мало на Руси
снимающих любую
порчу.

Коня легко все
остановят и
избы подожгут,
и в них войдут.

Но где же нежность?
Где же снежность
любви и чувств?

Да, азиатки Вы,
с раскосыми и
жадными глазами.

Вам имя
-Легион,
так не умеющих
любить!


Рецензии