К нам пришла благородная осень...
Все деревья залила огнем
Я люблю это время очень
Посидим где-то в парке вдвоем
Парк шафрановой шалью укрылся
Красным перчиком в танце кружась
Наш роман с продолженьем явился
Разгорелася бурная страсть
Долго будут гореть поцелуи
На холодном и бурном ветру
И дождя бесконечные струи
Будут трепетно лить по лицу
Я оставлю тот парк безвозвратно
Новый день я опять тороплю
Чтобы встретиться снова, внезапно
И сказать что тебя я люблю
10.2021
Свидетельство о публикации №121122903323