Зимние каникулы

В  соавторстве с  Р. Уваровым

1.
Загадаю сто желаний  -
Снегопад тому виной.
В его  белом  мирозданьи
Нет счастливей нас с тобой
Снег ложиться на ресницы,
Мир чарует белизной.
Я, как снежная царица,
Окрылённая мечтой.

Припев:
Зимние каникулы, первая любовь.
Счастьем глаза светятся и не надо  слов.
Сбудется - не сбудется тайные мечты
И в огромном городе только я и ты.

2.
В дымке белой вместе тонем,
В унисон  сердца  стучат.
Я коснусь тебя ладонью 
Между прочим, невзначай.
Снег кружится и порхает,
В тишине часы бегут.
Вечер мы продлить мечтаем,
А нас дома мамы ждут.


Рецензии