Огонь

Не говори слова и не суди никого напрасно,
Любимая, для меня ты божественно прекрасна.
О губах твоих я мечтаю ежечасно,
Жизнь эта, видно, и вправду прекрасна.

Каждый раз все канаты рубя,
Cердце на время, на просто так.
Чтобы снова услышать «люблю тебя»,
Это, конечно же, вопросительный знак.

Я наблюдал, как гас огонь,
Ты где-то здесь, но очень далеко.
Твоя душа сложна и непослушна,
Пусть сейчас ко мне ты равнодушна.


Рецензии