Илье Караулову! На Я сегодня во сне видел маму...

Рецензия - Отклик: -

ИЛЬЮША!

«Я сегодня во сне видел маму...» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Я сегодня во сне видел маму, я, как в детстве, -
за ручку с ней шел,
Был я счастлив, всего мне хватало, а она -
улыбалась добром…

Стал я ей говорить, как я счастлив, что она -
свет мой в жизни всегда!
Что вот шел бы и шел с нею вместе, и не важно -
зачем и куда.
Говорил, что люблю, что скучаю, что дороже
не будет вовек,
Говорил… а она все молчала, самый мой дорогой человек!"

ТРЕПЕТНО, НЕЖНО, ТЕПЛО, КРАСИВО!!!

ХОТЯ ЭТО БЫЛО ВО СНЕ, НО ОЩУТИМО!!!

ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ ЭТУ -

ОДНОВРЕМЕННО РАДОСТНУЮ И ГРУСТНУЮ - КАРТИНУ..

"А сквозь сон уже слышал я плач свой, понимая,
что это лишь сон!
И под всхлипы отчаянья мама путь держала
в неведомый дом,
Плакал я, а она - уходила, уходила одна - без меня,
Плакал я, а она - отпустила, отпустила мне руку - меня."

ВО СНЕ ПРИХОДИЛА МАМА, ТОЧНЕЕ ЕЁ ДУХ,

ЧТОБЫ О ЧЁМ-ТО СЕРЬЁЗНОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ...

ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ЧЁМ ???

ХОРОШО, ЧТО ОНА УШЛА ОДНА

И ТЕБЯ С СОБОЮ НЕ ВЗЯЛА!!!

"Знать, еще не настало то время, знать,
еще не пришла та пора,
Когда ты, моя милая мама, скажешь мне,
что за мной ты пришла,
Скажешь мне: - "Собирайся, сыночек, …
Вот, пришла за тобой я теперь…"
И, как в мир приведя сей когда-то, в дом мой новый
откроешь мне дверь!"

12-22 августа 2010 г.

ТЫ ПРАВ!!!

"ЕЩЁ НЕ НАСТАЛО ТО ВРЕМЯ...."

СОН ВИДЕЛ В 2010 ГОДУ...

ТАК ЧТО МАМА ПРОСТО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА,

ЧТОБЫ ЗА "УМ ВЗЯЛСЯ СЫНОЧЕК"

И ПРАВИЛЬНО ЖИЛ - НИ ПИЛ, НИ КУРИЛ

И С ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ ДРУЖБУ НЕ ВОДИЛ!!!

А ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ!!!

И НА "ТОТ СВЕТ" НЕ СПЕШИЛ!!!

НО ОБОЛЬЩАТЬСЯ НЕ НАДО -

МАМИНЫ ГЛАЗА - НЕ ЖДУТ НА НЕБЕСАХ!!!

ОНИ ВСЕГДА ВЕЗДЕ С ТОБОЮ РЯДОМ НА ЗЕМЛЕ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!

ПИШИ!!! - ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!! -

И ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ЧТОБЫ ПОТОМКИ ЧИТАЛИ

И ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ -

ГДЕ ПРАВДА??? А ГДЕ ЛОЖЬ???

А ТО ПОТОМ НЕ РАЗБЕРЁШЬ...

ИТАК, ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

КАК ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ

САМОГО ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ ЗАТМИЛИ!!!

И ВОСПЕВАЮТ ЕГО ПОНЫНЕ!!!

ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск 

 29.12.2021 11:24   


Рецензии