Кратко о зиме2
Лужи и канавки
Не получится из Тани
Даже части Навки...
Фигуристка, нету сил,
Каблуки , ведь не коньки
Авербух не оценил,
Чуть не вышибло мозги...
Чтоб оставить две ноги
В здравии, с мозгами,
Надо делать сапоги
С мощными шипами...
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122903303