И это всё о нём
Могу разговаривать с кем-либо часами!
Пожалуй, сделаю ход конём,
Придумаю, что говорю с ним, а не с вами.
Только его, его и его
Просит и ум, и сердце,
Конь тихо ржёт: "–Иго-го!
Ты же клубничка с перцем!
Ты же имбирь, горький шоколад,
Твой не исчерпан Потенциал!
Видишь, твой Ангел тобой горд и рад,
Пол-ночи от радости пел, танцевал!"
Ладно, сдаюсь, не буду страдать:
Под Новый год с Чудесами,
Заветным желаниям путь хочу дать
Для исполнения их Небесами!
29.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122903273