И снова Новый Год

Новый год - источник тайн,
Волшебства очарованье,
Где стираются все грани
Между былью и мечтаньем.

Где весёлый  Дед Мороз
Детство вызволит из плена,
И становятся всерьёз
Вечны, искренни, нетленны

Смех в распахнутых сердцах,
Сказка перевоплощенья,
Глубина в простых словах,
Близких душ переплетенье,

Теплота любимых глаз,-
Изумрудно-небывалых,
Бесконечный парафраз
Под хрустальный звон бокалов!

Юрий Баранов, 29 декабря 2021г


Рецензии