У каждого своя судьба
У каждого своя дорога:
Кому-то счастья короба,
Кому-то радости немного.
Один купается в деньгах,
Другой концы с концами сводит,
А кто-то спился и в долгах,
И наплевать, что жизнь уходит.
Цените жизнь как Божий дар,
И каждый её миг ловите!
Когда в душе любви пожар,
Тогда её вдвойне цените!
Свидетельство о публикации №121122903252
Яна Стефанович 12.01.2023 21:53 Заявить о нарушении