Любимая

Она самая интересная книга в мире,
Но я не умел читать.
Заходи, помолчим у меня в квартире,
Что ты хочешь, вот бы сразу понять.

В комнате, полной искусства, я бы всё равно смотрел на тебя,
Что говорит она, не слышу, но слышется «люблю тебя».
Не обижу, не сделаю больно,
Не допущу себе кричать на тебя.

Без тебя секунда – вечность,
Спасибо тебе за все моменты, я ценю и дорожу.
Без тебя секунда – бесконечность,
Как жаль, что я тебе в глаза об этом не скажу.


Рецензии