калла

чуть меня увы заденут
становлюсь ужасно горд
не хочу ничтожных денег
свой ношу страданий горб

о красавица гордыня
покорившая Стружа
однобокая дурында
разгоревшаяся ржа

о красавица гордыня
дама статная зеркал
столько раз Стружом судимая
кафельно цветёт что калла


Рецензии