Боль любви

Что-то боль защемила мне сердце,
Как же горько стало вдруг,
От дикой тоски не отвертеться,
Так печален милый друг.
Заплакал ветер, прижался к плечу,
Родному до тайных слёз,
Мы давно записаны к палачу,
Его адрес - Бездна Грёз.
Если нам не суждено быть вместе,
А мосты сошлись как боль,
В любовь без следов борьбы не верьте,
Словно крылья сожгла моль.
Сегодня утром ты выпил глетчер,
Бередит рану весь день,
Наши чувства - будто серый пепел,
А страдания - мигрень.
Но забыть друг друга не позволим,
Не сможет забыть и Бог,
И пусть на сердце ноют мозоли,
В душе ж заплачет злой рок...


Рецензии