Воспоминания

Меняюсь я сам себе, не изменяя,
Врагам не мщу, но руку не пожму.
Ошибки только детям я прощаю,
Предательство и подлость никому.

Одних стираешь, словно мел с доски,
Других с трудом из сердца вырываешь.
Без одних ты счастливо живёшь,
А без других никак не выживаешь.

Одни уходят, не оставив след,
Других следы прибой времён стирает.
Кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то саму душу забирает.

Зачем нам прошлое мешает?
Скажите мне про ту свечу, что не сгорает.
Воздуха немного не хватает,
Память в закромах своих плутает.


Рецензии