Памяти Галины

Семь дней не хватило до Нового Года.
Ушла... Не дождавшись его.
Обрушилась снегом природа,
могилку твою замело.

И белым ее покрывалом
накрыла с любовью как мать,
баюкая нежным вокалом,
велела тебе отдыхать.

Вот так в нашу долгую дружбу
вмешалась злодейка - судьба.
Я свечку поставлю на службу,
чтоб там не страдала душа.

Господь, чтоб простил тебе, Галя,
твои все земные грехи.
Подруги такой, я же знаю,
теперь никогда не найти.


Рецензии