Луна

Замыкая круги, время движется строго по ним,
Долго смотрю и завидую ей немного.
Задаёмся вопросом и куда-то бежим,
Как будто подарок от Бога.

Я стихами на луну завою,
Оставляя лишь пыль за собою.
Месть – за что, и кто виною?
Увы, уже не с тобою.

Спичка сердце не согреет,
Но ты ведь сам её не уберёг.
Нежным поцелуем обогреет,
Cлово «карма», как упрёк.

Он появился на свет и погрузился во тьму,
Всё безобразно-прекрасно по-своему.
Не понять, не осмыслить мне их одному,
Мысли мои, я знаю, в жизни есть предел всему.


Рецензии