Первомай!

По ветке вишни сок струйкой тонкою,
Течёт из малых ран спеша.
Я тебя красотку почеломкаю,
Благоуханием сирени дыша.

И как к моим рукам прикоснулась ты
Я попал в этот заветный рай.
Где раскроются опять по утру цветы
И на улице стоит Первомай.

Припев

Первомай, Первомай голуби на крыше
Первомай, Первомай настроение выше.
Мы попали с тобой в этот дивный рай
И ты о прошлом не скучай.

Багровый шарик на ветру качается
И улетает в облака, навсегда.
Цвет очей твоих не меняется,
Словно это голубая вода.

И как к моим рукам прикоснулась ты
Я попал в этот заветный рай.
Где раскроются опять по утру цветы
И на улице стоит Первомай.

Припев

Первомай, Первомай голуби на крыше
Первомай, Первомай настроение выше.
Мы попали с тобой в этот дивный рай
И ты о прошлом не скучай.


Рецензии