Жизнь

У меня ошибок тьма в любое время суток,
Мягкой нежности, домашнего уюта в этот промежуток.
Повороты обходя, намечается линия маршрута,
Чтоб дороги стали лучше, чтоб вообще всё стало круто.

Притворяясь стремлением жить, развиваться и становиться сильней,
Держу дистанцию от мира глупых людей.
Среди бетонных серых гаражей гоняем голубей,
Тебе будет больно, но без неё намного больней.

На всю жизнь полюбил лишь одну,
Тихой ночкой полюбуюсь на красивую луну.
За окнами птицы поют про весну,
А я ловлю тебя на всё ту же блесну.

Поезд твой приходит,
Бьёт двенадцать – год уходит.
Я странный по своей природе,
И пусть не так считается в народе.

Поцелуй превращается в вечность,
В тебе обладает красота и человечность.
Я далеко не последний встречный,
А путь гораздо длиннее, чем млечный.


Рецензии