Я хочу быть в твоей голове

Я хочу быть в твоей голове.
В ней бродить по «живым» коридорам
Босиком. Как по жжёной траве,
 Тень меняя на свет тёплым взором.

И, пройдя по «аллеи потерь»,
(Где в бурьяне запутались мысли),
Их распутать одним словом «ВЕРЬ»,
Тучи все разогнать, что нависли!

В твой лесок ожиданий войти
(Там, узрев пустоту да метели),
В нём надежды костры развести,
Чтоб они даже сердце согрели!

Заглянуть в сад заброшенных чувств
(Он покрыт весь листвой сожалений)…
Ураганом,  в него я ворвусь
Закружу в танце жарких волнений!

Навещу (так и быть) уголок,
В нём святая святых – подсознание…
Я зажгу там любви огонёк,
Он разбудит, как прежде, желание.

Ты почувствуешь, что-то извне:
Лечит раны, спасает от боли…
Я хочу быть в твоей голове,
Управлять тобой: телом и волей.

13.11.2016 год.


Рецензии
Важно не войти туда, а остаться!

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 16:07     Заявить о нарушении
Да, на самом деле остаться в сердце и голове мужчины это великое искусство!

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:17   Заявить о нарушении