Заря Востока ближе ближе!

Заря Востока ближе ближе
Нас к пробуждению ведёт!
Лучами солнца в нас вонзаясь
Потоки Света нам несёт!

Великая Задумка Бога
Всемирный Переход во Свет!
Мы очень долго все здесь спали
Несколько эонов лет.

Сейчас идёт наша раскачка,
В непонимании пока. Кругом
Беда, Земля трясётся
Огнём охвачена она.

То извержение вулканов спящих.
На помощь все идут Земле.
Очистить Землю все желают
От той дремучей злобной тьмы.

Конец приходит её силам,
От этого она и злей
В сообщниках себе пытаясь
Как можно больше душ иметь.

Сейчас мы словно лемурийцы
Переживаем все потоп.
Но только нам другой путь выбрал
Космический Вселенский Бог.

Вдруг пандемия нас накрыла
В уединение заточив, чтобы
В тиши мы оказались
И с Богом вели разговор.

И Нить связующая с Богом
Непрерывной должна быть.
Кто с Богом дружит, тот
Спасётся и не коснётся
Их беда.

Ни вирусы ни катаклизмы
Не ощутит тот на себе
Себя и близких сбережёт он
С молитвами живите все!

Духовность люди пробуждайте
И не теряйте время зря.
Не говори что дел хватает
О главном забывать нельзя.

Когда вползает темень в душу
К вам проберутся силы тьмы
Материя бедою обернётся
Потоком унесёт во тьму.

Смотрите что вокруг творится.
Кто больше зла творил Земле,
Те больше всех сейчас страдают.
Не дремлет ОКО Видит всё.


Рецензии