Зима. Сверкает снег

Зима. Сверкает снег на солнце. Снова
Слепила детвора снеговиков.
Украсил окна нам мороз суровый,
Весь город Новый год встречать готов.
Мелькают ёлки яркими огнями,
Спешит народ подарки закупить.
Мы верим в чудо. Верим, что над нами
Наш добрый ангел. Значит, счастью – быть!
В тот миг, когда часы пробьют «двенадцать»,
Проводим старый, встретим новый год.
И пусть исчезнет повод огорчаться,
Пусть счастьем засияет весь народ!


Рецензии